Política de privacidad y de cookies

Bienvenido al sitio web www.nastasianash.com (en adelante nastasianash.com). El acceso a nastasianash.com y su uso, así como la compra de productos NASTASIA. Presuponen la lectura, el conocimiento y la aceptación de estas Condiciones Generales de Uso. Los productos adquiridos en nastasianash.com son vendidos directamente por Anastasia Medvedeva Medvedeva. En adelante: NASTASIA con NIF 26551220C y domicilio en c/Islas Canarias, nº24, 25. Puedes dirigirte a NASTASIA a través de nuestro servicio de Atención al Cliente por correo electrónico a info@nastasianash.com en cualquier momento.

AVISO LEGAL Y POLITICA DE PRIVACIDAD

En cumplimiento del Capítulo II de la ley 34/2002, LSSICE. Le informamos que la presente página web y blog son propiedad de nastasianash.com creada por Anastasia Medvedeva Medvedeva.

A efectos de lo previsto en la Ley Orgánica de Protección de Datos 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal nastasianash.com le informamos que los datos que voluntariamente nos facilita serán incorporados a un fichero mixto de datos de carácter personal. Declarado a la Agencia de Protección de Datos, cuya finalidad es la de realizar las gestiones comerciales y administrativas necesarias en la relación con los clientes que tiene implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007 de 21 de Diciembre.

El firmante garantiza la veracidad de los datos aportados y se compromete a comunicar cualquier cambio que se produzca en los mismos.

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los productos y servicios de www.nastasianash.com

El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse. Registrarse o recibir información de los productos y servicios de www.nastasianash.com

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica de Protección de Datos,15/1999, de 13 de diciembre. Le informamos que podrá ejercitar sus derechos de Acceso, Rectificación, Oposición y Cancelación dirigiendo una carta a Anastasia Medvedeva, enviando un email a info@nastasianash.com , y adjuntando fotocopia de su DNI, tal y como indica la ley.

Para ejercer dichos derechos, es necesario que usted acredite su personalidad mediante el envío de fotocopia de Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho.

www.nastasianash.com no realizará cesión de sus datos a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a alguna empresa se produciría una información previa a la entrega, solicitando el consentimiento expreso del afectado.

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal. Aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de www.nastasianash.com en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

Por lo tanto, al utilizar este formulario para contactar con Anastasia Medvedeva, estoy autorizando expresamente a la utilización de mis datos para el envío de comunicaciones comerciales. Por cualquier vía (incluido correo electrónico), pudiendo anular dicha autorización, cuando lo desee, dirigiéndome a Anastasia Medvedeva.

EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD

www.nastasianash.com no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar. A título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos. A pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

MODIFICACIONES

www.nastasianash.com se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su portal. Pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma. Junto con la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su portal.

ENLACES

En el caso de que en https://www.nastasianash.com se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet. La misma no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso www.nastasianash.com asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno. Ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet. Igualmente la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

LEY DE COOKIES

1.- ANTECEDENTES

De conformidad con la normativa española que regula el uso de cookies en relación a la prestación de servicios de comunicaciones electrónicas, recogida en el Real Decreto Ley 13/2012 del 30 de marzo. Le informamos sobre las cookies utilizadas en el sitio web www.nastasianash.com y el motivo de su uso. Asimismo, le informa de que al navegar en el Sitio Web usted está prestando su consentimiento para poder utilizarlas.

2.- ¿QUE SON LAS COOKIES?

Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo. Dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario. Las cookies se asocian únicamente a un usuario anónimo y su ordenador o dispositivo. No proporcionan referencias que permitan conocer sus datos personales.

3.- TIPOS DE COOKIES

1.- Cookies propias. Son aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor y desde el que se presta el servicio Solicitado por el usuario.

2.- Cookies de terceros. Son aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por el editor, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos través de las cookies.

3.- Cookies de sesión. Son un tipo de cookies diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede a una página web.

4.- Cookies persistentes. Son un tipo de cookies en el que los datos siguen almacenados en el terminal. Pueden ser accedidos y tratados durante un periodo definido por el responsable de la cookie, y que puede ir de unos minutos a varios años.

5.- Cookies de análisis. Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros. Nos permiten cuantificar el número de usuarios. Realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.

6.- Cookies publicitarias. Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible. En los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado en base a criterios como el contenido editado o la frecuencia en la que se muestran los anuncios.

7.- Cookies de publicidad comportamental. Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible. En los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado. Estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación. Lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo. Asimismo es posible que al visitar alguna página web o al abrir algún email donde se publique algún anuncio o alguna promoción sobre nuestros productos o servicios se instale en tu navegador alguna cookie. Lo que nos sirve para mostrarte posteriormente publicidad relacionada con la búsqueda que hayas realizado. Desarrollar un control de nuestros anuncios en relación. El número de veces que son vistos, donde aparecen, a qué hora se ven, etc.

4.- TIPOS DE COOKIES UTILIZADAS POR ESTE SITIO WEB

Las cookies utilizadas en nuestro sitio web, son de sesión y de terceros. Permiten almacenar y acceder a información relativa al idioma. El tipo de navegador utilizado, y otras características generales predefinidas por el usuario. Así como, seguir y analizar la actividad que lleva a cabo. El objeto de introducir mejoras y prestar nuestros servicios de una manera más eficiente y personalizada. www.nastasianash.com no utiliza cookies publicitarias o de publicidad comportamental.

La utilización de las cookies ofrece ventajas en la prestación de servicios dentro de lo que se conoce como la sociedad de la información. Puesto que, facilita al usuario la navegación y el acceso a los diferentes servicios que ofrece este sitio web. Evita al usuario tener que configurar las características generales predefinidas cada vez que accede al sitio web. Favorece la mejora del funcionamiento y de los servicios prestados a través de este sitio web. Tras el correspondiente análisis de la información obtenida a través de las cookies instaladas.