Política de privacidad y de cookies

AVISO LEGAL

1.DATOS IDENTIFICATIVOS: En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación se reflejan los siguientes datos: Anastasia Medvedeva  (en adelante el “Prestador”) con D.N.I. número 26551220C, y con domicilio a estos efectos en la Avda. Baleares, Valencia, es el titular del sitio web nastasianash.com (en adelante, “el portal o sitio web”), y la dirección de correo electrónico de contacto es: info@nastasianash.com Puedes dirigirte a Nastasia a través de nuestro servicio de Atención al Cliente por correo electrónico a info@nastasianash.com en cualquier momento.

 

2.USUARIOS: La utilización del presente portal es absolutamente voluntaria y supone la aceptación plena por quien accede al mismo, en adelante “Usuario”, de todas las condiciones de uso vigentes en cada momento que se encuentren en la presente dirección. El Prestador se reserva el derecho a retirar el acceso a la presente página web, sin necesidad de previo aviso, a cualquier Usuario que contravenga lo dispuesto en estas condiciones de uso. El Usuario tendrá la responsabilidad de leer atentamente las presentes condiciones. Las citadas condiciones serán de aplicación independientemente de las condiciones generales de contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento.

 

3.USO DEL PORTAL: nastasianash.com, proporciona el acceso a multitud de informaciones, servicios, actividades o datos (en adelante, “los contenidos”) en Internet pertenecientes al Prestador. El Usuario asume la responsabilidad del uso del portal. Dicha responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos. En dicho registro el Usuario será responsable de aportar información veraz y lícita. El Usuario se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público; difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos; intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificarlo manipular sus mensajes. El Prestador se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, racistas, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación.

 

4.POLÍTICA DE PRIVACIDAD: El Prestador cumple con las directrices de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (RGPD), relativo a la protección de las personas físicas en cuanto al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos.

 

5.PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL: Los contenidos del sitio web, incluyendo entre otros las imágenes y los textos de los artículos, cualesquiera que sea su formato, son propiedad del Prestador, y están protegidos por las leyes y tratados internacionales en materia de propiedad intelectual. En este sentido, queda expresamente prohibido copiar, reproducir, vender, transmitir, distribuir, republicar, modificar o mostrar para su uso comercial sin el previo consentimiento del Prestador. El Usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad del Prestador. Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado.

 

6.EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD: El Prestador no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo. Los contenidos de este sitio web se ofrecen con una finalidad informativa y divulgativa. El Prestador se exime de cualquier responsabilidad, directa o indirecta, que pudiera derivarse del uso o aplicación de la información de esta web fuera de sus propósitos.

 

7.COOKIES: El sitio web del Prestador utiliza cookies (pequeños archivos de información que el servidor envía al ordenador de quien accede en la página) para llevar a cabo determinadas funciones que son consideradas imprescindibles para el correcto funcionamiento y visualización del lugar.

 

8.MODIFICACIONES: El Prestador se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su portal, sin necesidad de previo aviso.

 

9.ENLACES: En ningún caso el Prestador asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en este sitio web.

 

10.DERECHO DE EXCLUSIÓN: El Prestador se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos Usuarios que incumplan el presente Aviso Legal.

 

11.GENERALIDADES: El Prestador perseguirá el incumplimiento del presente Aviso Legal así como cualquier utilización indebida de su portal ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

 

12.MODIFICACIÓN DE LAS PRESENTES CONDICIONES Y DURACIÓN: El Prestador podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen. La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

 

13.LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN: La relación entre el Prestador y el Usuario se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Valencia.
Última actualización: 22 de Mayo del 2018.

POLITICA DE PRIVACIDAD

El Usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remita al Prestador, exonerando al Prestador de cualquier responsabilidad al respeto.

El Prestador informa que los datos que el Usuario voluntariamente está facilitando serán incorporados a sus sistemas de información, para remitir boletines (newsletters), que aparezcan en el sitio web.

El Usuario, puede oponerse al envío de comunicaciones comerciales por cualquier vía  y en cualquier momento, remitiendo un correo electrónico a la dirección de correo electrónico indicada más adelante.

 

Mediante la introducción de los datos, el Usuario otorga el consentimiento inequívoco al Prestador, declarando haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos, para que proceda al tratamiento de los datos facilitados en pro de las finalidades mencionadas. El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de subscribirse, registrarse o recibir información de los productos y servicios del Prestador.

 

El Prestador informa que no cederá los datos personales a terceros, excepto por obligación legal. Sin embargo, en el caso de ser cedidos a algún tercero se produciría una información previa solicitando el consentimiento expreso para tal cesión. La entidad responsable de la base de datos, hosting, así como los que intervengan en cualquier fase del tratamiento y/o las entidades a quienes se los haya comunicado, están obligadas a observar el secreto profesional y a la adopción de los niveles de protección y las medidas técnicas y organizativas necesarias a su alcance para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal.

 

El Prestador garantiza en todo caso al Usuario el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición, limitación y portabilidad, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello, podrá ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa enviando un correo electrónico a info@nastasianash.com , indicando en el asunto “Derechos” y adjuntando fotocopia de su DNI.

 

A su vez, el Usuario, tiene derecho a retirar el consentimiento prestado en cualquier momento. La retirada del consentimiento no afectará a la licitud del tratamiento efectuado antes de la retirada del consentimiento. También tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control si considera que pueden haberse visto vulnerados sus derechos en relación a la protección de sus datos ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), en la calle Jorge Juan, 6, 28001-Madrid o a través de la sede electrónica de la AEPD.

Los datos facilitados por el Usuario, se conservarán mientras haya un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento y durante el plazo por el cuál pudieran derivase responsabilidades legales por los servicios prestados. Cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o destrucción total de los mismos. El Prestador se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales.

El Usuario, para cualquier aspecto relacionado con esta política de privacidad, puede ponerse en contacto con el Prestador en la dirección de correo electrónico info@nastasianash.com.

Última actualización: 22 de mayo del 2018.